Cucina & Cantina

il Menù di Sìtopia

Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di pesce solo pescato dell'adriatico
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di volatili e pollame nostrano
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dal nostro orto a km0
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dolci e digestizi

Sitopia , il connubio tra il cibo e il luogo dove viene consumato, nasce dal sogno di Patrizia e Giacomo di ritrovare i sapori perduti e condividerli con i loro ospiti attraverso percorsi degustativi dove innovazione e sperimentazione sono parole chiave.

Arricchiti dai loro viaggi in gran parte del mondo, vi faranno rivivere emozioni e

colori attraverso culture meravigliose.

Attenti alla sostenibilità e forti nella convinzione che l’enogastronomia e l’accoglienza siano tradizioni ben radicate dentro ognuno di noi, da Sitopia la tradizione trova una forma piu’ autentita, rivalutando il territorio con uno sguardo sempre attento al futuro.

Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di volatili e pollame nostrano

gli Elementi
si incontrano


Menù degustazione di pesce

Il benvenuto della cucina

il Carpaccio

di ricciola marinato e affumicato, latte di arachidi tostati, granita di arancia e kombucha zenzero e limone, gastrique al tè rooibos

il Garganello

di ricotta di pecora del Buon Pastore, agnello brasato, spuma Parmentier e salsa di spinaci ripassati

la Melanzana

cotta al forno glassata con riduzione di miele e tè nero, patè di ceci, misticanza di stagione e mandorle tostate speziate

il Tonno

filetto di tonno scottato in crosta di quinoa soffiata, mole verde di semi di zucca e peperoni dolci al forno

Predessert

la Tart

Tartelletta alle mandorle con mousse di burro di arachidi, pesche tatin, gelato alle mandorle con caramello di pesche

55 euro

Menù degustazione di carne

Il benvenuto della cucina

il Gazpacho

di pomodori datterini, sfere di barbabietola, salsa di zucchine e wasabi, olio alle erbe, chips di riso e polvere di pomodoro 

il Vitello Tonnato

Vitello tonnato arrostito con le sue salse tradizionali, fagiolini croccanti e chips di pane integrale

i Ravioli

burro e salvia, ripieni di ragù bianco di faraona, pesto di nocciole e jus di carne

l’Oca

in crosta di spezie, laccata con miele di ciliegie, fondo di cipolla brasata e cipolle piatte gratinate

Predessert

i Profumi del Malto

torta profumata all’orzo, gelato al malto, croccante di nocciole tostate, spuma e gel di birra doppelbock “Riversa”

50 euro

Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di pesce solo pescato dell'adriatico

dall’Acqua

Il Carpaccio

di ricciola marinata e affumicata, latte di arachidi tostati, granita di arancia e kombucha zenzero e limone, gastrique al tè rooibos

15 euro

il Calamaretto

alla plancha, crema di mozzarella di bufala, olio al dragoncello, pesto di porri bruciati, cipolline cotte nel sidro di mele e chips di topinambur

15 euro

la Tartare

di pescato del giorno servita con verdure marinate, melanzane sott’aceto e olio di limone e origano

14 euro

il Crudo

Tartare, Carpaccio, Ostriche e Crostacei in base alla disponibilità del mercato ittico

25 euro

le Chitarrine

fatte in casa con vongole veraci e una bella grattugiata di bottarga

15 euro

gli Strozzapreti

freschi ai frutti di mare dell’Adriatico

14 euro

 

il Passatello

asciutto con alici, mollica di pane e finocchietto fresco

13 euro

il Garganello

verde in guazzetto di scorfano e lemon grass,  scorfano cotto sott’olio e timo

15 euro

il Polpo

arrostito, patè di melanzane affumicate, ceci all’uccelletto e condimento al sambuco

17 euro

il Trancio

di pescato alla griglia con carpaccio e composta di pomodori verdi, spuma di zucchine e menta, capperi fritti

15 euro

il Tonno

filetto di tonno scottato in crosta di quinoa soffiata, mole verde di semi di zucca e peperoni dolci al forno

17 euro

blocco_vert-menu_trancio-2022-sitopia
blocco_vert-menu_pesci-2022-sitopia
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di volatili e pollame nostrano

dall’Aria

il Vitello Tonnato

13 euro

Vitello tonnato arrostito con le sue salse tradizionali, fagiolini croccanti e chips di pane integrale

la Battuta

di manzo con sformatino di burrata al vapore, olio al basilico e maionese di carote e yogurt greco

14 euro

i Ravioli

burro e salvia, ripieni di ragù bianco di faraona, pesto di nocciole e jus di carne 

15 euro

l’Oca

in crosta di spezie, laccata con miele di ciliegie, fondo di cipolla brasata e cipolle piatte gratinate

16 euro

il Diaframma

di manzo alla griglia marinato, patate novelle arrostite, salsa di parmigiano e senape di Dijon

 

16 euro

blocco_vert-menu_primo_tortello-2022-sitopia
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dal nostro orto a km0

dalla Terra

il Gazpacho

di pomodori datterini, sfere di barbabietola, salsa di zucchine e wasabi, olio alle erbe, chips di riso e polvere di pomodoro 

10 euro

la Melanzana

cotta al forno glassata con riduzione di miele e tè nero, patè di ceci, misticanza di stagione e mandorle tostate speziate

10 euro

il Tagliolino

con salsa di pomodoro gentilmente arrostito, basilico fresco, mozzarella di bufala e briciole di pane

12 euro

la selezione di Formaggi

da piccole produzioni locali, accompagnati dalle nostre composte e dai mieli di apicoltura Giannini

12 euro piccola degustazione

16 euro grande degustazione

blocco_vert-menu_risotto-2022-sitopia
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dolci e digestizi
dal Fuoco

dolci tentazioni

La Foresta Nera

Torta fondente di cioccolato Millot, crema soffice al latte, le nostre ciliegie candite, sorbetto alle ciliegie e spuma di yogurt

8 euro

Vino in abbinamento

Porto Tawny 10 Years, Graham’s

10 euro

i Profumi del Malto

Torta profumata all’orzo, gelato al malto, croccante di nocciole tostate, spuma e gel di birra Doppelbock “Riversa”

8 euro

Birra in abbinamento

birra Doppelbock “Riversa”

5 euro

la Catalana

agli agrumi con composta di albicocche e menta, gelato alla crema e miele

7 euro

Vino in abbinamento

Riesling Goldtropfchen Kabinett 2020, Weingut R. Haart

6 euro

la Tart

Tartelletta alle mandorle con mousse di burro di arachidi, pesche tatin, gelato alle mandorle con caramello di pesche

7 euro

Vino in abbinamento

Coeur Grechetto Gentile, Podere Vecciano

5 euro

blocco_vert-menu_dolce-2022-sitopia

i nostri panini gourmet

per i più piccoli

il Ceviche

di pescato del giorno servito su focaccia di kamut e semi di lino, misticanza e salsa gremolada

10 euro

il Ruspante

Bun ai 5 cereali con pollo alla diavola, maionese di olio EVO e peperoni dolci al forno

9 euro

il Crostone

di pane integrale e pomodori secchi, melanzana al forno laccata al té nero, paté di ceci e condimento di idromele

9 euro

le specialità dal menu delivery Sìtopia panino pollo ruspante e vino revolution

Hai già scoperto la nostra cantina?

puoi

telefonicamente

puoi

via chat social o mail

la proposta

ordinabile tutti i giorni