Cucina & Cantina

il Menù di Sìtopia

Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di pesce solo pescato dell'adriatico
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di volatili e pollame nostrano
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dal nostro orto a km0
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dolci e digestizi
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di volatili e pollame nostrano

gli Elementi
si incontrano


Menù degustazione di pesce

Il benvenuto della cucina

il Calamaretto

scottato ai ferri, crema di mozzarella di bufala, olio al dragoncello, pesto di porri bruciati, cipolline cotte nel sidro di mele e chips di topinambur

la Fregola

risottata con ristretto di triglie al profumo di timo e triglie cotte confit in olio extra vergine di oliva 

la Zucca

Delica brasata con patè di ceci, emulsione di semi di zucca tostati, riduzione di Sangiovese e mandorle tostate

il Polpo

arrostito servito con zuppa bouillabaisse, patate e la tradizione salsa rouille

Predessert

la Pavlova

meringa al profumo di lime, sorbetto, brunoise e panna cotta alla mela verde, cremoso e riduzione al tè macha 

55 euro

Menù degustazione di carne

Il benvenuto della cucina

il Vitello Tonnato

Vitello tonnato arrostito con le sue salse tradizionali, fagiolini croccanti e chips di pane integrale

l’Uovo

di anatra cotto a bassa temperatura servito con vellutata di broccoli, sformatino di ricotta e crumble di funghi porcini 

i Ravioli

ripieni di anatra al barbeque, spuma Parmantier di zucca e porri, fondo bruno di anatra

la Lepre

cotta in umido servita con polenta bianca croccante e formaggio appassito del caseificio “Buon Pastore”

Predessert

gli Agrumi 

torta al limone e semi di papavero, cremoso all’arancia, sorbetto al mandarino, bavarese alla crema inglese e gastrique all’arancia

55 euro

Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di pesce solo pescato dell'adriatico

dall’Acqua

la Canocchia 

cruda, leggermente arrostita, la sua bisque, maionese di capperi, chips di riso e prezzemolo

15 euro

il Calamaretto

alla plancha, crema di mozzarella di bufala, olio al dragoncello, pesto di porri bruciati, cipolline cotte nel sidro di mele e chips di topinambur

15 euro

la Fregola

risottata con ristretto di triglie al profumo di timo e triglie cotte confini olio extra vergine di oliva

16 euro

i Garganelli

con bisque di crostacei, crudo di mazzancolle e origano

16 euro

il Trancio

di pescato del giorno alla plancha con spuma alla mugnaia e composta di cipolle in agrodolce e finocchi gratinati

16 euro

il Polpo

arrostito servito con zuppa bouillabaisse, patate e la tradizionale salsa rouille

17 euro

 

il Pesce al sale

pesce secondo disponibilità del mercato cotto al vapore con sale di Cervia,  verdure di stagione in varie cotture e salse in abbinamento

prezzo secondo pezzatura

blocco_vert-menu_trancio-2022-sitopia
blocco_vert-menu_pesci-2022-sitopia
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di volatili e pollame nostrano

dall’Aria

i Salumi 

prodotti da noi di cinghiale, faraona, anatra e lingua di manzo con salse in abbinamento, sott’aceti e chips sfiziose

17 euro

le Animelle

di vitello croccanti, fondo bruno di carciofi e cipolle, funghi galletti al vino bianco e timo, scaglie di Parmigiano Reggiano

16 euro

il Vitello Tonnato

Vitello tonnato arrostito con le sue salse tradizionali, fagiolini croccanti e chips di pane integrale

15 euro

i Cappelletti

piccoli cappelletti ripieni di caciottina fresca in brodo di gallina e cappone con cialda di Parmigiano Reggiano

14 euro

i Ravioli

ripieni di anatra al barbeque, spuma Parmantier di zucca e porri, fondo bruno di anatra

15 euro

le Pappardelle

di grano saraceno con cinghiale in salmì e sautèe di funghi pioppini

15 euro

la Faraona

ripiena con il suo ragù, pomodorini confit e bietoline, jus di carne e cavolfiore brasato

16 euro

il Piccione

marinato e arrostito con spezie indiane, il suo buon patè, cannolo di pasta brick e spinacina saltata

17 euro

la Lepre

cotta in umido servita con polenta bianca croccante e formaggio appassito del caseificio “Buon Pastore”

17 euro

blocco_vert-menu_primo_tortello-2022-sitopia
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dal nostro orto a km0

dalla Terra

il Risotto

vialone nano mantecato con burro d’alpeggio e Parmigiano Reggiano, pesto di ortica e nocciole, blue di capra piemontese

16 euro

la Zucca

Delica brasata con patè di ceci, emulsione di semi di zucca tostati, riduzione di Sangiovese e mandorle tostate

10 euro

l’Uovo

di anatra cotto a bassa temperatura servito con vellutata di broccoli, sformatino di ricotta e crumble di funghi porcini

13 euro

la selezione di Formaggi

da piccole produzioni locali, accompagnati dalle nostre composte e dai mieli di apicoltura Giannini

12 euro piccola degustazione

16 euro grande degustazione

blocco_vert-menu_risotto-2022-sitopia
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dolci e digestizi
dal Fuoco

dolci tentazioni

gli Agrumi

torta al limone e semi di papavero, cremoso all’arancia, sorbetto al mandarino, bavarese alla crema inglese e gastrique all’arancia 

7 euro

Vino in abbinamento

Riesling Kabinett Schloss Marienlay, Reichsgraf von Kesselstatt 2018

7 euro

Uva Fragola

Catalana al cioccolato Millot 74%, crumble al cacao, nocciole sabbiate, sorbetto e salsa di uva fragola

7 euro

Vino in abbinamento

Vino di Visciole Visner, Corrado Tonelli

4 euro

la Pavlova

Meringa al profumo di lime, sorbetto, brunoise e panna cotta alla mela verde, cremoso e riduzione al tè macha

7 euro

Vino in abbinamento

Coeur Grechetto Gentile, Podere Vecciano

5 euro

Banana e Caffè

la mia adorata banana pie con cremoso alla banana, sorbetto al caffè, croccante di noci e fiori di camomilla, caffè caldo a completare 

7 euro

Vino in abbinamento

Porto Tawny 10 Years, Graham’s (servito dal Jeroboam)

9 euro

blocco_vert-menu_dolce-2022-sitopia

i nostri panini gourmet

per i più piccoli

il Ceviche

di pescato del giorno servito su focaccia di kamut e semi di lino, misticanza e salsa gremolada

10 euro

il Ruspante

Bun ai 5 cereali con pollo alla diavola, maionese di olio EVO e peperoni dolci al forno

9 euro

il Crostone

di pane integrale e pomodori secchi, melanzana al forno laccata al té nero, paté di ceci e condimento di idromele

9 euro

le specialità dal menu delivery Sìtopia panino pollo ruspante e vino revolution

Hai già scoperto la nostra cantina?

puoi

telefonicamente

puoi

via chat social o mail

la proposta

ordinabile tutti i giorni