Consegnamo nei comuni di Rimini, Bellaria, Santarcangelo.
Il costo della consegna è di 5€.
Gratuito per ordini superiori a 25€.
Il nostro delivery è attivo tutti i giorni dalle 19.00 alle 22.00, lunedì escluso, sabato e domenica anche per il servizio del pranzo dalle 12.00 alle 15.00
dalla Pescheria
Il Calamaretto (Sandwich)
Calametto scottato e marinato servito su bun al latte e semi di papavero, carpaccio di pomodori, chips di topinambur e maionese ai capperi
10 euro
Il Polpo(Sandwich)
Scottato servito du sfilatino di pane al farro e pomodori secchi, erbette di campo ripassate, condimento al sambuco e salsa ajioli
12 euro
I Garganelli
Fatti in casa, riduzione di biqsque di crostacei, crudo di mazzancolle e timo
16 euro
La Fregola
sarda risottata in ristretto di triglie con triglie cotte in olio EVO e origano
16 euro
Il Trancio
Arrosto ripiena del suo ragu’ e pomodori secchi, cavolfiore grigliato e uva moscato passa
16 euro
Il Vitello
Cotto a bassa temperatura, arrostito , servito con salsa tonnata tradizionale, mousse di midollo di manzo, erbette ripassate e chips di pane
15 euro
Le Pappardelle
integrali con ragu di cinghiale in salmi e sautee di funghi finferli
15 euro
I Ravioli
Ripieno di anatra cotta al barbeque, jus di carne e vellutata di zucca e porri
15 euro
Nidi di rondine
Di pasta verde con ricotta di pecora, besciamella, funghi saltati e ragu’
15 euro
La Faraona
Arrosto ripiena del suo ragu’ e pomodori secchi, cavolfiore grigliato e uva moscato passa
16 euro
dalla Pescheria
Il Calamaretto (Sandwich)
Calametto scottato e marinato servito su bun al latte e semi di papavero, carpaccio di pomodori, chips di topinambur e maionese ai capperi
10 euro
Il Polpo (Sandwich)
Scottato servito du sfilatino di pane al farro e pomodori secchi, erbette di campo ripassate, condimento al sambuco e salsa ajioli
12 euro
I Garganelli
Fatti in casa, riduzione di biqsque di crostacei, crudo di mazzancolle e timo
16 euro
La Fregola
sarda risottata in ristretto di triglie con triglie cotte in olio EVO e origano
16 euro
Il Trancio
Arrosto ripiena del suo ragu’ e pomodori secchi, cavolfiore grigliato e uva moscato passa
16 euro
dall’Orto
La Zucca
Delica brasata con pate’ di ceci, emulsion di semi di zucca tostati, riduzione di sangiovese e mandorle al curry
10 euro
Il Vitello
Cotto a bassa temperatura, arrostito , servito con salsa tonnata tradizionale, mousse di midollo di manzo, erbette ripassate e chips di pane
15 euro
Le Pappardelle
integrali con ragu di cinghiale in salmi e sautee di funghi finferli
15 euro
I Ravioli
Ripieno di anatra cotta al barbeque, jus di carne e vellutata di zucca e porri
15 euro
Nidi di rondine
Di pasta verde con ricotta di pecora, besciamella, funghi saltati e ragu’
15 euro
La Faraona
Arrosto ripiena del suo ragu’ e pomodori secchi, cavolfiore grigliato e uva moscato passa
16 euro
dalla Pasticceria
Il mio Tiramisù
Cremosi al mascarpone, cioccolato e caffe’ serviti con crumble alle mandorle
7 euro
L’uva fragola
Catalana al cioccolato abinao 85% con crumble al cioccolato, nocciole pralinate e salsa di uva fragola
7 euro
La Zucca
Delica brasata con pate’ di ceci, emulsion di semi di zucca tostati, riduzione di sangiovese e mandorle al curry
10 euro
dalla Pasticceria
Il mio Tiramisù
Cremosi al mascarpone, cioccolato e caffe’ serviti con crumble alle mandorle
7 euro
L’uva fragola
Catalana al cioccolato abinao 85% con crumble al cioccolato, nocciole pralinate e salsa di uva fragola
7 euro
i Vini Rossi
Emilia Romagna
Tajavent
Sangiovese, Ca dei Quattro Archi
22 euro
Marnoso
Sangiovese, Villa Otto Lune
22 euro
i Vini Rossi
Emilia Romagna
Tajavent
Sangiovese, Ca dei Quattro Archi
22 euro
Marnoso
Sangiovese, Villa Otto Lune
22 euro