Cucina & Cantina
il menù
Delivery
Pane casereccio al farro con polpo alla piastra laccato al miele di ailanto, pate’ di fave e cicoriette saltate solo nella cucina di Sìtopia
Carpaccio di manzo con pan brioches al cioccolato fondente, melanzane sott’olio, noci tostate, Parmigiano Reggiano e dressing al dragoncello solo nella cucina di Sìtopia
Il Gazpacho della salute di barbabietole, mele e carote viola, ricotta di pecora, briciole di pane al rosmarino e teff soffiato solo nella cucina di Sìtopia
Il Grilled Cheese Sandwich grigliato di pan brioches alla francese, formaggio il Birrozzo del caseificio Il Buon Pastore, arrosto di tacchino affumicato, salsa verde solo nella cucina di Sìtopia

Sitopia a casa tua

Consegnamo nei comuni di Rimini, Bellaria, Santarcangelo.
Il costo della consegna è di 5€.
Gratuito per ordini superiori a 25€.

Il nostro delivery è attivo tutti i giorni dalle 19.00 alle 22.00, lunedì escluso, sabato e domenica anche per il servizio del pranzo dalle 12.00 alle 15.00

dalla Pescheria

Il Calamaretto (Sandwich) 

Calametto scottato e marinato servito su bun al latte e semi di papavero, carpaccio di pomodori, chips di topinambur e maionese ai capperi

10 euro

Il Polpo(Sandwich) 

Scottato servito du sfilatino di pane al farro e pomodori secchi, erbette di campo ripassate, condimento al sambuco e salsa ajioli

12 euro

I Garganelli 

Fatti in casa, riduzione di biqsque di crostacei, crudo di mazzancolle e timo

16 euro

La Fregola

sarda risottata in ristretto di triglie con triglie cotte in olio EVO e origano

16 euro

Il Trancio

Arrosto ripiena del suo ragu’ e pomodori secchi, cavolfiore grigliato e uva moscato passa

16 euro

dalla Macelleria

Il Vitello

Cotto a bassa temperatura, arrostito , servito con salsa tonnata tradizionale, mousse di midollo di manzo, erbette ripassate e chips di pane

15 euro

Le Pappardelle

integrali con ragu di cinghiale in salmi e sautee di funghi finferli

15 euro

I Ravioli

Ripieno di anatra cotta al barbeque, jus di carne e vellutata di zucca e porri

15 euro

Nidi di rondine

Di pasta verde con ricotta di pecora, besciamella, funghi saltati e ragu’

15 euro

La Faraona

Arrosto ripiena del suo ragu’ e pomodori secchi, cavolfiore grigliato e uva moscato passa

16 euro

dalla Pescheria

Il Calamaretto (Sandwich) 

Calametto scottato e marinato servito su bun al latte e semi di papavero, carpaccio di pomodori, chips di topinambur e maionese ai capperi

10 euro

Il Polpo (Sandwich) 

Scottato servito du sfilatino di pane al farro e pomodori secchi, erbette di campo ripassate, condimento al sambuco e salsa ajioli

12 euro

I Garganelli 

Fatti in casa, riduzione di biqsque di crostacei, crudo di mazzancolle e timo

16 euro

La Fregola

sarda risottata in ristretto di triglie con triglie cotte in olio EVO e origano

16 euro

Il Trancio

Arrosto ripiena del suo ragu’ e pomodori secchi, cavolfiore grigliato e uva moscato passa

16 euro

dall’Orto

La Zucca

Delica brasata con pate’ di ceci, emulsion di semi di zucca tostati, riduzione di sangiovese e mandorle al curry

10 euro

dalla Macelleria

Il Vitello

Cotto a bassa temperatura, arrostito , servito con salsa tonnata tradizionale, mousse di midollo di manzo, erbette ripassate e chips di pane

15 euro

Le Pappardelle

integrali con ragu di cinghiale in salmi e sautee di funghi finferli

15 euro

I Ravioli

Ripieno di anatra cotta al barbeque, jus di carne e vellutata di zucca e porri

15 euro

Nidi di rondine

Di pasta verde con ricotta di pecora, besciamella, funghi saltati e ragu’

15 euro

La Faraona

Arrosto ripiena del suo ragu’ e pomodori secchi, cavolfiore grigliato e uva moscato passa

16 euro

dalla Pasticceria

Il mio Tiramisù 

Cremosi al mascarpone, cioccolato e caffe’ serviti con crumble alle mandorle

7 euro

L’uva fragola

Catalana al cioccolato abinao 85% con crumble al cioccolato, nocciole pralinate e salsa di uva fragola

7 euro

dall’Orto

La Zucca

Delica brasata con pate’ di ceci, emulsion di semi di zucca tostati, riduzione di sangiovese e mandorle al curry

10 euro

dalla Pasticceria

Il mio Tiramisù

Cremosi al mascarpone, cioccolato e caffe’ serviti con crumble alle mandorle

7 euro

L’uva fragola

Catalana al cioccolato abinao 85% con crumble al cioccolato, nocciole pralinate e salsa di uva fragola

7 euro

una selezione di bevande
dalla cantina di Sìtopia

gli Spumanti

Emilia Romagna

Camlet

Metodo Ancestrale, Valle delle Lepri

24 euro

Follia

Cuvée Metodo Classico, Valle delle Lepri

30 euro

i Vini Bianchi

Emilia Romagna

L’animo 

Rebola Colli di Rimini, Tenuta Siano

23 euro

Marche

Kipra

Marche Bianco IGT, Ca’ Liptra

20 euro

i Vini Rossi

Emilia Romagna

Tajavent

Sangiovese, Ca dei Quattro Archi

22 euro

Marnoso

Sangiovese, Villa Otto Lune

22 euro

gli Spumanti

Emilia Romagna

Camlet

Metodo Ancestrale, Valle delle Lepri

24 euro

Follia

Cuvée Metodo Classico, Valle delle Lepri

30 euro

i Vini Bianchi

Emilia Romagna

L’animo 

Rebola Colli di Rimini, Tenuta Siano

22 euro

Marche

Kipra

Marche Bianco IGT, Ca’ Liptra

20euro

i Vini Rossi

Emilia Romagna

Tajavent

Sangiovese, Ca dei Quattro Archi

22 euro

Marnoso

Sangiovese, Villa Otto Lune

22 euro

puoi

telefonicamente

puoi

via chat social o mail