il Menù di Sìtopia
gli Elementi
si incontrano
Menù degustazione di pesce
Il benvenuto della cucina
la Ricciola
marinata e affumicata su cialda di mais, melanzane sott’aceto, gel di mela cotogna.
Le pappardelle
gratinate e ripiene di pomodori secchi e ricotta di bufala, umido di raguse e bisque.
La tart tatin
di porri glassati e patate con zabaione di vin cotto.
il polpo
tentacoli di polpo fritto in glassa di miele, uvetta, cipolla dell’acqua agrodolce e ceci schiacciati.
Predessert
Cioccolato e uva fragola
torta al cioccolato bianco, mousse “sbagliata” di cioccolato 80%, salsa e sorbetto di uva fragola.
55 euro
Menù degustazione di carne
Il benvenuto della cucina
La battuta
di manzo su midollo caldo, maionese al pomodoro, chips di topinambur e polvere di cipolla bruciata.
Il plin
i ravioli del plin ripieni di arrosto di guancia di manzo e bietoline serviti nel tovagliolo.
La tart tatin
di porri glassati e patate con zabaione di vin cotto.
L’anatra
petto d’anatra in crosta di lavanda e semi di finocchio, salsa di prugne e kombucha, indivia glassata.
Predessert
Stout, latte e nocciole
torta alla birra stout birrificio Green Gold Brewery, brittle alle nocciole, crema di latte e gelato al caramello salato.
55 euro
Antipasti
Le capesante
arrostite in crosta di arachidi, salsa di albicocche e soia, I nostri peperoni sott’olio e basilico.
16 euro
La tart tatin
di porri glassati e patate con zabaione di vin cotto.
12 euro
La ricciola
marinata e affumicata su cialda di mais, melanzane sott’aceto, gel di mela cotogna.
15 euro
La lingua
insalata di lingua salmistrata, salsa verde, chips di pane e limone candito.
14 euro
La battuta
di manzo su midollo caldo, maionese al pomodoro, chips di topinambur e polvere di cipolla bruciata.
16 euro
Primi
Le pappardelle
gratinate e ripiene di pomodori secchi e ricotta di bufala, umido di raguse e bisque.
16 euro
I garganelli
secondo tradizione, in guazzetto di seppioline, vongole e piselli.
16 euro
La zuppa
di cipolle brasate e anguilla in crosta di pane e formaggio groviera.
(disponibile anche senza anguilla)
15 euro
I plin
i ravioli del plin ripieni di arrosto di guancia di manzo e bietoline serviti nel tovagliolo.
15 euro
I cappelletti
ripieni di fonduta di Parmigiano Reggiano burro e salvia con spuma di ortiche e nocciole.
16 euro
Il risotto
Vialone nano, vellutata di zucca delica, formaggio di fossa, animelle al burro e polvere di barbabietola.
(disponibile anche senza animelle)
17 euro
Secondi
Il sottobosco
selezione di funghi in varie cotture, crumble di grano saraceno, pesto di mandorle, spuma di patate dolci.
15 euro
il polpo
tentacoli di polpo fritto in glassa di miele, uvetta, cipolla dell’acqua agrodolce e ceci schiacciati.
17 euro
il trancio
di pescato del giorno,il suo fondo di cottura e gateaux di patate.
16 euro
L’anatra
petto d’anatra in crosta di lavanda e semi di finocchio, salsa di prugne e kombucha, indivia glassata.
18 euro
Il cinghiale
in salmì con polenta concia integrale di caciotta fresca ed erbette ripassate.
16 euro
Dolci
Stout, latte e nocciole
torta alla birra stout birrificio Green Gold Brewing, brittle alle nocciole, crema di latte e gelato al caramello salato.
7 euro
La catalana
alla vaniglia e cardamomo, sorbetto al melone, sciroppo d’acero, mandorle e biscotto provenzale.
7 euro
Cioccolato e uva fragola
torta al cioccolato bianco, mousse “sbagliata” di cioccolato 80%, salsa e sorbetto di uva fragola.
7 euro
il mio tiramisù
cremosi al mascarpone, cioccolato e caffè serviti con crumble alle mandorle e biscotto alla vaniglia.
7 euro
i nostri panini gourmet
per i più piccoli
il Ceviche
di pescato del giorno servito su focaccia di kamut e semi di lino, misticanza e salsa gremolada
10 euro
il Ruspante
Bun ai 5 cereali con pollo alla diavola, maionese di olio EVO e peperoni dolci al forno
9 euro
il Crostone
di pane integrale e pomodori secchi, melanzana al forno laccata al té nero, paté di ceci e condimento di idromele
9 euro