Cucina & Cantina

il Menù di Sìtopia

Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di pesce solo pescato dell'adriatico
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di volatili e pollame nostrano
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dal nostro orto a km0
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dolci e digestizi
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di volatili e pollame nostrano

gli Elementi
si incontrano


Menù degustazione di pesce

Il benvenuto della cucina

la Ricciola

cotta sott’olio a bassa temperatura con pesto di mandorle, misticanza e senape di Dijon.

la Spoja Lorda

ripiena di pomodori secchi e Parmigiano Reggiano in guazzetto di triglie e piselli del nostro orto.

il Crostone

di melanzana viola cotta al forno con paté di ceci, salsa gremolada e semi di zucca tostati.

il Polpo

rosticciato, pate’ di fave, zucchine in scapece e condimento al sambuco.

Predessert

la Panna Cotta

Con salsa e sorbetto di uva fragola, menta e anice stellato, streusel alle mandorle e cioccolato bianco.

55 euro

Menù degustazione di carne

Il benvenuto della cucina

il Carpaccio

di manzo marinato con spuma di stracchino, peperoni Cornelio al forno e citronette.

le Lasagne

Verdi come vuole la tradizione Bolognese.

il Crostone

di melanzana viola cotta al forno con paté di ceci, salsa gremolada e semi di zucca tostati.

la Pichana 

di manzo alla plancha con salsa di peperoni gialli arrosto e patate al forno.

 Predessert

la Torta della Nonna

La crostata della nonna con crema pasticcera e pinoli, gelato al latte condensato e frutti rossi.

55 euro

Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di pesce solo pescato dell'adriatico

Antipasti

il Calamaretto

scottato ai ferri, crema di mozzarella di bufala, olio al dragoncello, pesto di porri bruciati, cipolline cotte nel sidro di mele e chips di topinambur.

15 euro

la Seppia

Insalatina di seppia con verdure di stagione croccanti, maionese di capperi, cipolla in agrodolce e pomodorini confit.

14 euro

la Ricciola

cotta sott’olio a bassa temperatura con pesto di mandorle, misticanza e senape di Dijon.

15 euro

il Crudo

Selezione di pescato, ostriche e crostacei secondo disponibilità del mercato ittico.

25 euro

il Carpaccio

di manzo marinato con spuma di stracchino, peperoni Cornelio al forno e citronette.

14 euro 

il Crostone

di melanzana viola cotta al forno con paté di ceci, salsa gremolada e semi di zucca tostati.

10 euro

 

blocco_vert-menu_trancio-2022-sitopia
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di volatili e pollame nostrano

Primi

il Tagliolino

con salsa di pomodoro arrosto, mozzarella di bufala, pesto di basilico e mollica di pane croccante.

14 euro

le Lasagne

Verdi come vuole la tradizione Bolognese.

14 euro

la Fregola

fregola sarda risottata con umido di calamaretti e salicornia.

15 euro

la Spoja Lorda

ripiena di pomodori secchi e Parmigiano Reggiano in guazzetto di triglie e piselli del nostro orto.

15 euro

le Chitarrine

fresche con vongole dell’Adriatico e bottarga.

16 euro

gli Strozzapreti

fatti in casa con sugo di frutti di mare.

16 euro

blocco_vert-menu_primo_tortello-2022-sitopia
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dal nostro orto a km0

Secondi

la Pichana

di manzo alla plancha con salsa di peperoni gialli arrosto e patate al forno.

16 euro

il Polpo

rosticciato, pate’ di fave, zucchine in scapece e condimento al sambuco.

17 euro

il Trancio

di pescato alla griglia con caponata di verdure e olio alle erbe.

15 euro

il Filetto

di calamari, gamberi, paranza e verdure con salse in abbinamento.

16 euro 

il Guazzetto

di cozze alla tarantina con pane bruscato al profumo di aglio cotto e timo.

14 euro 

blocco_vert-menu_risotto-2022-sitopia
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dolci e digestizi

Dolci

la Panna Cotta

Con salsa e sorbetto di uva fragola, menta e anice stellato, streusel alle mandorle e cioccolato bianco.

7 euro

la Zuppa Inglese

Bisquit alle mandorle con bagna di alchermes e anice stellato, semifreddo al cioccolato e spuma di crema inglese.

7 euro

la Torta della Nonna

La crostata della nonna con crema pasticcera e pinoli, gelato al latte condensato e frutti rossi.

7 euro

il mio Tiramisù

Cremosi al mascarpone, cioccolato e caffè serviti con crumble alle mandorle e biscotto alla vaniglia.

7 euro

blocco_vert-menu_dolce-2022-sitopia

i nostri panini gourmet

per i più piccoli

il Ceviche

di pescato del giorno servito su focaccia di kamut e semi di lino, misticanza e salsa gremolada

10 euro

il Ruspante

Bun ai 5 cereali con pollo alla diavola, maionese di olio EVO e peperoni dolci al forno

9 euro

il Crostone

di pane integrale e pomodori secchi, melanzana al forno laccata al té nero, paté di ceci e condimento di idromele

9 euro

le specialità dal menu delivery Sìtopia panino pollo ruspante e vino revolution

Hai già scoperto la nostra cantina?

puoi

telefonicamente

puoi

via chat social o mail

la proposta

ordinabile tutti i giorni