Cucina & Cantina

il Menù di Sìtopia

Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di pesce solo pescato dell'adriatico
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di volatili e pollame nostrano
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dal nostro orto a km0
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dolci e digestizi
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di volatili e pollame nostrano

gli Elementi
si incontrano


Menù degustazione di pesce

Il benvenuto della cucina

la Ricciola

marinata e affumicata su cialda di mais, melanzane sott’aceto, gel di mela cotogna.

Le pappardelle

gratinate e ripiene di pomodori secchi e ricotta di bufala, umido di raguse e bisque.

La tart tatin

di porri glassati e patate con zabaione di vin cotto.

il polpo

tentacoli di polpo fritto in glassa di miele, uvetta, cipolla dell’acqua agrodolce e ceci schiacciati.

Predessert

Cioccolato e uva fragola

torta al cioccolato bianco, mousse “sbagliata” di cioccolato 80%, salsa e sorbetto di uva fragola.

55 euro

Menù degustazione di carne

Il benvenuto della cucina

La battuta

di manzo su midollo caldo, maionese al pomodoro, chips di topinambur e polvere di cipolla bruciata.

Il plin

i ravioli del plin ripieni di arrosto di guancia di manzo e bietoline serviti nel tovagliolo.

La tart tatin

di porri glassati e patate con zabaione di vin cotto.

L’anatra

petto d’anatra in crosta di lavanda e semi di finocchio, salsa di prugne e kombucha, indivia glassata.

 Predessert

Stout, latte e nocciole

torta alla birra stout birrificio Green Gold Brewery, brittle alle nocciole, crema di latte e gelato al caramello salato.

55 euro

Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di pesce solo pescato dell'adriatico

Antipasti

Le capesante

arrostite in crosta di arachidi, salsa di albicocche e soia, I nostri peperoni sott’olio e basilico.

16 euro

La tart tatin

di porri glassati e patate con zabaione di vin cotto.

12 euro

La ricciola

marinata e affumicata su cialda di mais, melanzane sott’aceto, gel di mela cotogna.

15 euro

La lingua

insalata di lingua salmistrata, salsa verde, chips di pane e limone candito.

14 euro

La battuta

di manzo su midollo caldo, maionese al pomodoro, chips di topinambur e polvere di cipolla bruciata.

16 euro 

blocco_vert-menu_trancio-2022-sitopia
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di volatili e pollame nostrano

Primi

Le pappardelle

gratinate e ripiene di pomodori secchi e ricotta di bufala, umido di raguse e bisque.

16 euro

I garganelli

secondo tradizione, in guazzetto di seppioline, vongole e piselli.

16 euro

La zuppa

di cipolle brasate e anguilla in crosta di pane e formaggio groviera.

(disponibile anche senza anguilla)

15 euro

I plin

i ravioli del plin ripieni di arrosto di guancia di manzo e bietoline serviti nel tovagliolo.

15 euro

I cappelletti

ripieni di fonduta di Parmigiano Reggiano burro e salvia con spuma di ortiche e nocciole.

16 euro

Il risotto

Vialone nano, vellutata di zucca delica, formaggio di fossa, animelle al burro e polvere di barbabietola.

(disponibile anche senza animelle)

17 euro

blocco_vert-menu_primo_tortello-2022-sitopia
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dal nostro orto a km0

Secondi

Il sottobosco

selezione di funghi in varie cotture, crumble di grano saraceno, pesto di mandorle, spuma di patate dolci.

15 euro

il polpo

tentacoli di polpo fritto in glassa di miele, uvetta, cipolla dell’acqua agrodolce e ceci schiacciati.

17 euro

il trancio

di pescato del giorno,il suo fondo di cottura e gateaux di patate.

16 euro

L’anatra

petto d’anatra in crosta di lavanda e semi di finocchio, salsa di prugne e kombucha, indivia glassata.

18 euro 

Il cinghiale

in salmì con polenta concia integrale di caciotta fresca ed erbette ripassate.

16 euro 

blocco_vert-menu_risotto-2022-sitopia
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dolci e digestizi

Dolci

Stout, latte e nocciole

torta alla birra stout birrificio Green Gold Brewery, brittle alle nocciole, crema di latte e gelato al caramello salato.

7 euro

La catalana

alla vaniglia e cardamomo, sorbetto al melone, sciroppo d’acero, mandorle e biscotto provenzale.

7 euro

Cioccolato e uva fragola

torta al cioccolato bianco, mousse “sbagliata” di cioccolato 80%, salsa e sorbetto di uva fragola.

7 euro

il mio tiramisù

cremosi al mascarpone, cioccolato e caffè serviti con crumble alle mandorle e biscotto alla vaniglia.

7 euro

blocco_vert-menu_dolce-2022-sitopia

i nostri panini gourmet

per i più piccoli

il Ceviche

di pescato del giorno servito su focaccia di kamut e semi di lino, misticanza e salsa gremolada

10 euro

il Ruspante

Bun ai 5 cereali con pollo alla diavola, maionese di olio EVO e peperoni dolci al forno

9 euro

il Crostone

di pane integrale e pomodori secchi, melanzana al forno laccata al té nero, paté di ceci e condimento di idromele

9 euro

le specialità dal menu delivery Sìtopia panino pollo ruspante e vino revolution

Hai già scoperto la nostra cantina?

puoi

telefonicamente

puoi

via chat social o mail

la proposta

ordinabile tutti i giorni