il Menù di Sìtopia
gli Elementi
si incontrano
Menù degustazione di pesce
Il benvenuto della cucina
il Carpaccio
Carpaccio di ricciola al profumo di camomilla e finocchietto, gazpacho di barbabietola e mela verde, pasta brick.
la Fregola
fregola sarda risottata con brodetto di pesce e sugo di cozze alla tarantina.
i Cardi
Cardi al forno, mousse di patate dolci e aglio nero, chips vegetali.
il Polpo
arrostito servito con zuppa bouillabaisse, patate e la tradizionale salsa rouille.
Predessert
gli Agrumi
Torta al limone e semi di papavero, cremoso all’arancia, sorbetto al mandarino, bavarese alla crema inglese e gastrique all’arancia.
55 euro
Menù degustazione di carne
Il benvenuto della cucina
il Roast-beef
Roast-beef di petto d’anatra, carciofi cotti alla romana, crema di formaggio di fossa dolce.
i Cavoli
cavoli invernali gratinati in cocotte, salsa verde, spuma e crumble al sedano rapa.
i Cappelletti
cappelletti ripieni di ragù di faraona brasata con zabaione di porcini.
la Lepre
lepre ripiena di frutta secca e uvetta, salsa agrodolce di uva fragola, bietoline aglio olio e peperoncino.
Predessert
Torta di Carote
La classica torta di carote, gelato all’acero, Chantilly con vaniglia e cannella, croccante agli arachidi.
55 euro
Antipasti
il Carpaccio
Carpaccio di ricciola al profumo di camomilla e finocchietto, gazpacho di barbabietola e mela verde, pasta brick.
16 euro
il Calamaretto
scottato ai ferri, crema di mozzarella di bufala, olio al dragoncello, pesto di porri bruciati, cipolline cotte nel sidro di mele e chips di topinambur.
15 euro
i Cardi
cardi al forno, mousse di patate dolci e aglio nero, chips vegetali.
12 euro
i Cavoli
cavoli invernali gratinati in cocotte, salsa verde, spuma e crumble al sedano rapa.
13 euro
il Roast-beef
Roast-beef di petto d’anatra, carciofi cotti alla romana, crema di formaggio di fossa dolce.
15 euro
Primi
la Fregola
fregola sarda risottata con brodetto di pesce e sugo di cozze alla tarantina.
15 euro
i Ravioli
ravioli ripieni di seppioline e patate in salsa di ricci di mare e Salicornia.
17 euro
il Risotto
risotto vialone nano con zucca delica, pesto di radicchio rosso e formaggio Raschera.
15 euro
i Cappelletti
cappelletti ripieni di ragù di faraona brasata con zabaione di porcini.
16 euro
i Maltagliati
maltagliati integrali con guancia di manzo in umido e ceci.
16 euro
Secondi
il Polpo
arrostito servito con zuppa bouillabaisse, patate e la tradizionale salsa rouille.
17 euro
il Trancio
trancio di pescato del giorno, carpaccio di zucca e finocchi al timo, chutney di cipolle con la nostra saba.
16 euro
l’Arrosto
arrosto di spalla di maiale, nocciole caramellate salate, jus di carne e cipolline gratinate.
16 euro
lo Spezzatino
spezzatino di agnello al forno con, funghi cardoncelli e crostone di pane.
17 euro
la Lepre
lepre ripiena di frutta secca e uvetta, salsa agrodolce di uva fragola, bietoline aglio olio e peperoncino.
17 euro
Dolci
gli Agrumi
Torta al limone e semi di papavero, cremoso all’arancia, sorbetto al mandarino, bavarese alla crema inglese e gastrique all’arancia.
7 euro
la Zuppa Inglese
Bisquit alle mandorle con bagna di alchermes e anice stellato, semifreddo al cioccolato e spuma di crema inglese.
7 euro
Torta Carote
La classica torta di carote, gelato all’acero, Chantilly con vaniglia e cannella, croccante agli arachidi.
7 euro
il mio Tiramisù
Cremosi al mascarpone, cioccolato e caffè serviti con crumble alle mandorle e biscotto alla vaniglia.
7 euro
i nostri panini gourmet
per i più piccoli
il Ceviche
di pescato del giorno servito su focaccia di kamut e semi di lino, misticanza e salsa gremolada
10 euro
il Ruspante
Bun ai 5 cereali con pollo alla diavola, maionese di olio EVO e peperoni dolci al forno
9 euro
il Crostone
di pane integrale e pomodori secchi, melanzana al forno laccata al té nero, paté di ceci e condimento di idromele
9 euro